通许县召开县委全会政府全会暨 县委经济工作会
打好水生态环境保护攻坚战
抢抓机遇绘蓝图 乘势而上谱新篇
市道路运输管理局对出租车 违规经营行为进行专项整治
稳定扩大社会就业
图片新闻
全市干线公路 养护业务培训圆满结束
实干实绩取信于民 谱写开封市不动产登记事业新篇章
龙亭区刘庄社区集体经济发展暨 产业发展订单农业签约仪式举行
履职尽责守初心 建言献策担使命
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        

龙亭区刘庄社区集体经济发展暨 产业发展订单农业签约仪式举行

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 寒风挡不住扶贫的脚步。1月11日上午,龙亭区刘庄社区集体经济发展暨产业发展订单农业签约仪式举行。龙亭区政协主席李金光、副区长王红霞参加。龙亭区农业农村局局长张岚主持。

王红霞在致辞中说,刘庄社区地处黄河沿岸,群众以常规种植为主,种植业相对发达。经过多方论证,确定刘庄社区以发展高效农业为村域特色产业发展的方向,为提高群众的经济收入起到了保驾护航的作用,使群众的收入稳定增长,确保了“扶真贫、真扶贫”的脱贫成效。河南杨柳岸边农业科技发展有限公司在社会扶贫和消费扶贫的热烈号召下,与刘庄社区签订产业发展订单农业合作协议。这次签约既是龙亭区民营企业弘扬助力扶贫理念、担当社会责任的一次全新实践,也是大家坚持共享发展、助力精准扶贫的一项切实举措。

河南杨柳岸边农业科技发展有限公司董事长边凯在发言中说,参与、助力扶贫,是企业义不容辞的责任,要全力以赴支持刘庄社区的发展,积极发挥“社会扶贫”作用,为脱贫攻坚工作作出应有的贡献。

随后,边凯与刘庄社区主任周得义签订合作协议书,并现场收购社区居民种植的西红柿2000斤。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭