推进全市志愿服务高质量发展
新春慰问送温暖 点滴关怀暖人心
保障儿童合法权益
查安全送温暖
召开离退休干部迎新春座谈会
为孤寡老人送温暖
市军休三所慰问社区困难群众
公 示
开封市大白练字学堂 给员工父母发“年终红包”
一封来自德国的信
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        
市民政局领导到中国开封SOS儿童村
查安全送温暖

 

本报讯 全媒体记者校爱玲 实习生秦朗报道 在新春佳节即将到来之际,1月10日上午,市民政局党组成员、副局长司啸汉,市慈善总会办公室主任张磊一行到中国开封SOS儿童村,与儿童村妈妈、阿姨等进行集体座谈,并为孩子们送来了价值5000多元的慰问品。

座谈会上,中国开封SOS儿童村村长王睿莉就该村近期开展的暖气改造、教育提标、健康管理、安全防控等工作向司啸汉一行进行了汇报。

座谈会最后,司啸汉指出,儿童村目前正面临改革的转型期,全村人员要凝心聚力,团结一心,温情管理,加强福利儿童养育工作,确保儿童村平稳运转;要加强日常安全管理,特别是做好春节期间的安全工作,强化防火、防电、防病等安全措施,确保福利儿童度过一个祥和、愉快的春节。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭