推进全市志愿服务高质量发展
新春慰问送温暖 点滴关怀暖人心
保障儿童合法权益
查安全送温暖
召开离退休干部迎新春座谈会
为孤寡老人送温暖
市军休三所慰问社区困难群众
公 示
开封市大白练字学堂 给员工父母发“年终红包”
一封来自德国的信
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        
市粮食和物资储备局
召开离退休干部迎新春座谈会

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 瑞雪兆丰年,欣喜迎新春。1月9日,市粮食和物资储备局组织20余名离退休老干部代表,召开离退休老干部迎新春座谈会。

座谈会上,市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉,向老干部们致以节日问候,感谢老干部们退休不退志,仍不忘发挥余热,关心、支持粮食和物资储备各项工作,充分发挥联系纽带作用,当好宣传员和监督员。同时,介绍了市粮食和物资储备局成立一年来各项工作所取得的成绩,并希望老领导、老同志们不忘初心,永葆政治本色,发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市粮食和物资储备工作。随后,该局副局长田虹向离退休干部们通报了该局2019年老干部工作开展情况。

会上,老干部们畅所欲言,表示将继续坚决拥护和支持局党组开展的各项工作,并就市粮食和物资储备各项工作提出了宝贵的意见和建议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭