推进全市志愿服务高质量发展
新春慰问送温暖 点滴关怀暖人心
保障儿童合法权益
查安全送温暖
召开离退休干部迎新春座谈会
为孤寡老人送温暖
市军休三所慰问社区困难群众
公 示
开封市大白练字学堂 给员工父母发“年终红包”
一封来自德国的信
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        
开封好人协会志愿者
为孤寡老人送温暖

 

本报讯 全媒体记者校爱玲 实习生曹俊报道 1月8日上午,开封好人协会12名志愿者,带着满满的爱心和礼品,来到市区两位孤寡老人的家中,为老人干一些力所能及的事情,让老人在寒冬中感受到温暖。

当日9时许,志愿者来到孤寡老人路师傅家中,帮老人打扫卫生、悬挂棉门帘。看到老人生活拮据,志愿者孟玉花、马义心还主动给老人一些生活费。10时30分,志愿者又来孤寡老人王女士家中。一进门,志愿者就把早已买好的红围巾给老人戴上。随后,他们开始为老人打扫卫生。志愿者刘初涛发现老人家的水龙头坏了,便自己掏钱为老人买了新水龙头并安装好。

此次活动负责人郜利华说,这些都是他们长期帮扶的老人,他们几乎每周都会来看望老人,并做些力所能及的事情。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭