推进全市志愿服务高质量发展
新春慰问送温暖 点滴关怀暖人心
保障儿童合法权益
查安全送温暖
召开离退休干部迎新春座谈会
为孤寡老人送温暖
市军休三所慰问社区困难群众
公 示
开封市大白练字学堂 给员工父母发“年终红包”
一封来自德国的信
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        

市军休三所慰问社区困难群众

 

本报讯 全媒体记者校爱玲 实习生曹俊报道 为了让社区困难群众度过一个温暖祥和的春节,1月10日上午,市军休三所党支部书记、所长赵惠娟与军休干部范雷、毛远玉等人,走进新西门社区,慰问困难群众,把党的关怀送到困难群众的家中。

在新西门社区领导的陪同下,赵惠娟一行来到该社区的3户困难群众家中开展慰问,为他们送去了床上用品、食用油、方便面、大米、面粉等慰问品,以及市退役军人事务局定制的2020年挂历。在贫困户家中,赵惠娟等人认真了解贫困户的健康状况和面临的困难,叮嘱他们要注意防寒保暖,注意用火用电安全,并预祝他们新春快乐。

困难群众对市军休三所和新西门社区表示感谢,尽管天气寒冷,但他们的心里很温暖。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭