推进全市志愿服务高质量发展
新春慰问送温暖 点滴关怀暖人心
保障儿童合法权益
查安全送温暖
召开离退休干部迎新春座谈会
为孤寡老人送温暖
市军休三所慰问社区困难群众
公 示
开封市大白练字学堂 给员工父母发“年终红包”
一封来自德国的信
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        
坚定文化自信 弘扬传统文化
开封市大白练字学堂 给员工父母发“年终红包”

 

本报讯 全媒体记者王刚 通讯员赵秀报道 1月10日晚,在开封市大白练字学堂感恩年会上出现了感人一幕,学堂负责人带领员工一起给员工父母献花、鞠躬,并发放“年终红包”,表达对员工父母的感谢和支持。

“文化是企业的灵魂,弘扬传统文化更是每个人义不容辞的责任。”负责人白云凤说,开封市大白练字学堂成立5年来,非常重视传统文化的传承和发扬,确立了“责任、使命、传承”的价值观,提出“写好中国字,做好中国人”的发展愿景。为此,该学堂在日常的练字培训外,还增加了《大学》《弟子规》等国学名篇诵读,在优秀传统文化传承中提升学员的文化自信和文化底蕴。此次年会上,在感恩长期支持学校发展的学员和家长的同时,该学堂特意邀请了员工父母前来,集体为他们献花、鞠躬,并发放“年终红包”,这既是表达对员工父母的感激之情,也是对传统文化的弘扬和传承,同时对学员们也是一次言传身教。

据了解,开封市大白练字学堂成立5年来,得到迅速发展,目前已开设3所分校,有近2000名孩子在这里接受硬笔书法指导,迅速提升了硬笔书写能力,增强了自信心。此次年会上,不少学员和家长特意赠送了锦旗,并上台表达对开封市大白练字学堂的感谢。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭