省安全生产工作调研组莅临开封市中医院调研
确保类风湿性关节炎患者安全过冬
建校60周年成绩斐然
开展走访慰问活动
开展“关爱敬老院老人” 义诊活动
举办中层管理干部培训班
为旅客开展送温暖活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        
开封市卫生学校
建校60周年成绩斐然

 

本报讯 全媒体记者李政亭报道 日前,开封市卫生学校召开建校60周年庆祝大会。

庆祝大会由该校党委书记曾小平主持。该校校长李新春发表讲话,回顾了该校60年的非凡历程。该校部分老领导、老教师、老校友以及现任领导班子成员、中层干部、全体教职员工和学生代表参加庆祝大会。

开封市卫生学校前身为开封市“六二六”医科大学,1978年经省人民政府批准更名为“开封市卫生学校”。该校开设有口腔医学技术、医学影像技术、护理技术、康复技术等专业。该校是国家级重点学校、省级文明单位。该校创办以来,特别是经过近20年来的建设和发展,已成为一所集教学、实训、临床、科研、生产、销售六位一体的综合型教学基地,为国家培养了大批医疗卫生人才。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭