集中展示主题教育成果
“硬核代表”的责任与情怀
大力支持民营企业改革发展
全力办好民生实事 提升群众幸福指数
讲好河南段黄河故事
省政协十二届三次会议 胜利闭幕
持续破解难题 增进民生福祉
图片新闻
走上“代表通道”的“网红代表”
全面深化教育综合改革 增强人民群众教育获得感幸福感
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        
市城管系统举办文艺演出
集中展示主题教育成果

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 1月13日下午,市城市管理局(综合执法局)在小宋城举办开封市城管系统“不忘初心 牢记使命”主题教育成果展示暨“新时代 新城管”2020年新春慰问演出。市人大常委会副主任贺全营、副市长黄玉国等出席活动。

活动中表彰了为城管事业作出积极贡献的10位城管杰出工作者,授予他们年度“最美城管人”称号,表彰了来自一线的3名环卫工人。展演前,播放了《城管放歌》宣传片,重温了 2019年全市城管系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,和着“不忘初心、牢记使命”主题教育的永恒旋律,团结奋斗,真抓实干,用责任和担当把城市管理水平推上新台阶的精彩瞬间。

此次演出全部节目都由城管职工主演,歌曲、舞蹈、相声、小品等应有尽有。演出在欢快的歌伴舞《幸福中国一起来》中拉开帷幕,集体诗朗诵《我骄傲,我是城管人》、舞蹈《你笑起来真好看》等精彩节目轮番上演,掀起一个个高潮,集中展现了开封城管人锐意创新、无私奉献的精神。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭