习近平向全军老同志祝贺新春
一以贯之全面从严治党
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
开封市2019年度学雷锋志愿服务 “四个优秀”选树对象公示名单
开封市2019年度学雷锋志愿服务 “四个优秀”选树对象公示
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

习近平向全军老同志祝贺新春

 

(上接第一版)喜庆热烈的情景表演与舞蹈《过大年·我和我的祖国》拉开演出序幕。歌曲《人民军队忠于党》、《我们从古田再出发》,表达了人民军队对党绝对忠诚、坚决听党指挥的如磐信念。经典老歌《红军阿哥你慢慢走》和新歌《本色》,表现了人民子弟兵与人民群众生死相依的鱼水深情、先进英模永葆革命本色的崇高精神。表演唱《在祖国的海洋上》、《我用生命守护你》,展现了三军将士保卫祖国、寸土不让的铮铮誓言。战斗歌曲《中国人民志愿军战歌·我们是无敌的长空雄鹰》、《我们已经准备好》,呈现了传承红色血脉、矢志强军打赢的昂扬斗志。表演唱《不忘初心》、《钢铁的支部英雄的兵》,反映了弘扬优良传统、永葆宗旨本色的新风新貌。《我的绿水青山》、《庄严承诺》等歌曲,再现了决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的生动画卷。表演唱《新的天地》、《和平的薪火》和混声合唱《请你检阅》,铺展出军民同心共筑中国梦的壮阔图景。演出在领唱与合唱《中国道路》的豪迈歌声中落下帷幕,抒发了全党全军全国各族人民沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的壮志豪情。

许其亮、张又侠、魏凤和、李作成、苗华、张升民一同观看。

观看演出的还有军委机关各部门、驻京大单位领导和驻京部队官兵代表。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭