新事新办 倡树文明新风
尉氏县全县73个贫困村 全部退出贫困序列
尉氏县委十二届六次全体(扩大) 会议暨县委经济工作会议召开
龙亭区主题教育卓有成效
市军休三所举行 “喜迎2020新春联欢会”
祥符区召开 脱贫攻坚工作推进会
驻村工作队送来的希望
市林业局集体学习 新修订森林法
尉氏县政协组织书画家 为贫困群众写春联送祝福
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

尉氏县委十二届六次全体(扩大) 会议暨县委经济工作会议召开

 

本报讯 全媒体记者朱朝星报道 1月10日,中国共产党尉氏县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议召开。

全会听取和审议了县委常委会2019年工作报告,审议了县委常委会2019年抓党建工作情况的专题报告以及《关于深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神 谱写新时代中原更加出彩尉氏绚丽篇章的实施意见》,总结了2019年全县经济工作,安排部署了2020年经济工作,审议并表决通过了中国共产党尉氏县第十二届委员会第六次全体会议决议。

全会由尉氏县委常委会主持。尉氏县委书记梁东雁,县委副书记、县长张锋分别作了讲话。

全会指出,做好2020年经济工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十届十次全会、省委经济工作会和市委十一届十次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,以党的建设高质量推动经济发展高质量,扎实做好“六稳”工作,按照“西融北接、产城融合”发展思路和“1366”总体工作布局,全面打造充满活力、富有实力、独具魅力的“田园都市、临港新城”,确保如期全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力谱写新时代中原更加出彩尉氏绚丽篇章。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭