新事新办 倡树文明新风
尉氏县全县73个贫困村 全部退出贫困序列
尉氏县委十二届六次全体(扩大) 会议暨县委经济工作会议召开
龙亭区主题教育卓有成效
市军休三所举行 “喜迎2020新春联欢会”
祥符区召开 脱贫攻坚工作推进会
驻村工作队送来的希望
市林业局集体学习 新修订森林法
尉氏县政协组织书画家 为贫困群众写春联送祝福
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

顺河回族区四大班子 走访慰问驻军官兵

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 1月9日上午,顺河回族区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊和美好祝愿,先后到该区消防大队、市军分区、解放军某旅营部、区人武部进行走访慰问,代表区委、区政府向部队官兵致以衷心的感谢和节日的问候,与部队官兵亲切座谈,共话军民鱼水深情。

顺河回族区委书记陈广西代表区四大班子,对驻军官兵长期以来对该区的支持和帮助表示感谢。陈广西表示,顺河回族区将一如既往支持部队建设,尽最大力量为驻军部队办实事、解难事,希望驻军官兵继续发扬优良传统,支持该区经济社会发展各项工作。

驻军单位有关领导表示,区委、区政府及全区人民给予驻军官兵以无私的关心、爱护和支持,尤其在子女入学、家属就业、军转安置等方面给予了极大帮助,为他们解除了后顾之忧。驻军官兵将用实际行动为新顺河建设增添光彩,共建美好家园。

顺河回族区领导陈学志、付理明、张青,区人武部领导侯俊涛、吕涛参加慰问。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭