新事新办 倡树文明新风
尉氏县全县73个贫困村 全部退出贫困序列
尉氏县委十二届六次全体(扩大) 会议暨县委经济工作会议召开
龙亭区主题教育卓有成效
市军休三所举行 “喜迎2020新春联欢会”
祥符区召开 脱贫攻坚工作推进会
驻村工作队送来的希望
市林业局集体学习 新修订森林法
尉氏县政协组织书画家 为贫困群众写春联送祝福
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

尉氏县政协组织书画家 为贫困群众写春联送祝福

 

本报讯 全媒体记者任枫 通讯员张柏松 陈昊亮报道 1月13日下午,尉氏县政协党组书记、主席高玲,副主席杨清泉,县领导师秀亭、巨建民、刘四保一行到岗李乡袁庄村慰问驻村工作队,并组织知名书画家为贫困群众现场书写春联,送上新春祝福。

高玲一行先到驻村工作队驻地,查看驻村工作队队员的生活情况,嘱托他们一定要注意身体。同时勉励工作队队员牢记使命、履职尽责,做好驻村各项工作。

随后,高玲一行和尉氏县知名书画家为贫困群众书写春联。十几位书画家挥毫泼墨、笔走龙蛇,一副副喜庆的春联被村民“一抢而空”。红红的春联映红了村民张张笑脸,浓浓的祝福温暖了村民的心。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭