新事新办 倡树文明新风
尉氏县全县73个贫困村 全部退出贫困序列
尉氏县委十二届六次全体(扩大) 会议暨县委经济工作会议召开
龙亭区主题教育卓有成效
市军休三所举行 “喜迎2020新春联欢会”
祥符区召开 脱贫攻坚工作推进会
驻村工作队送来的希望
市林业局集体学习 新修订森林法
尉氏县政协组织书画家 为贫困群众写春联送祝福
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

市林业局集体学习 新修订森林法

 

本报讯 全媒体记者张仲鹏报道 记者昨日从市林业局获悉,该局近日召开《中华人民共和国森林法(新修订)》专题学习会,局全体班子成员及中层干部及业务骨干集体参加。

《中华人民共和国森林法(新修订)》是我国振兴林业的根本大法。它用法律的形式保护森林、林木、林地所有者和使用者的合法权益不受任何侵犯;规定林业建设要实行以营林为基础,普遍护林、大力造林、采育结合、永续利用的方针;对森林经营、保护、营造、采伐和法律责任作出了明确规定。

市林业局党组成员、副局长李书明任授课老师。参会人员就如何贯彻执行好新修订森林法进行发言,并结合宣传工作,对特色林业发展、公益生态林建设、森林资源保护、森林病虫害防治、森林防火、森林执法队伍建设等工作提出了意见建议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭