图片新闻
驻公安未检工作室成立
举办首届青年论坛
路天:用真情温暖矫正对象
备战春节假期年味渐浓
完善硬件设施 迎接新春佳节
让春晚点燃浓浓年味
获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号
“我打心眼里感谢你们”
同车两人先后醉驾被查获
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        
龙亭区人民检察院
驻公安未检工作室成立

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 为进一步做好龙亭区未成年人犯罪预防和保护工作,龙亭区人民检察院驻公安未成年人刑事检察工作室(简称未检工作室)于近日在龙亭公安分局正式成立。市检察院第七检察部主任王娜丽和龙亭公安分局局长吕杰为检察工作室揭牌。

该检察院驻公安未检工作室的成立,标志着该检察院未检工作进入一个新阶段。在成立仪式上,该检察院未检工作负责人汇报了该检察院2019年未检工作开展情况和下一步的工作打算。与会人员对龙亭区人民检察院一年来的未检工作给予了充分肯定,对法治副校长送法进校园、联合相关部门净化未成年人成长环境等工作给予高度赞扬,并就如何借助派驻检察工作室这一平台,建立与公安、教育、关工委、妇联等部门的联动机制,进一步做好教育感化和关爱救助工作提出了建议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭