图片新闻
驻公安未检工作室成立
举办首届青年论坛
路天:用真情温暖矫正对象
备战春节假期年味渐浓
完善硬件设施 迎接新春佳节
让春晚点燃浓浓年味
获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号
“我打心眼里感谢你们”
同车两人先后醉驾被查获
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        
市文化广电和旅游局
第二次发布文旅市场诚信“红黑榜”

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏 实习生李茜报道 近日,市文化广电和旅游局第二次发布文旅市场诚信“红黑榜”。开封康辉国际旅行社有限公司等7家旅游企业荣登“红榜”,阳阳网吧、欢欢网吧、金阳光网吧因违反互联网管理条例被列入诚信“黑名单”。

记者了解到,我市文旅市场“红黑榜”制度是以信用为核心,强化旅游市场事中事后监管机制,将诚实守信、守法经营的旅游市场列入“红榜”,将违反法律法规、不履行法定义务、违背诚信守诺原则、弄虚作假的旅游市场主体列入“黑榜”,旨在通过红榜表扬诚信经营事迹、黑榜曝光违法违规行为的方式,全面规范旅行社、分社的经营行为和导游人员的从业行为,提高服务质量,引导旅游企业依法经营、诚信经营,形成旅游经营者依法经营、信守合同、公平竞争等优质服务的诚信经营秩序,提升游客满意度和社会公信力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭