图片新闻
驻公安未检工作室成立
举办首届青年论坛
路天:用真情温暖矫正对象
备战春节假期年味渐浓
完善硬件设施 迎接新春佳节
让春晚点燃浓浓年味
获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号
“我打心眼里感谢你们”
同车两人先后醉驾被查获
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        
顺河回族区司法局等单位
联合开展扫黑除恶专项斗争暨反邪教宣传活动

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 为进一步推动扫黑除恶专项斗争及反邪教宣传工作的开展,增强广大群众的安全感、幸福感,1月8日,顺河回族区司法局、区法学会、曹门司法所联合曹门办事处在白衣阁附近开展了扫黑除恶专项斗争暨反邪教宣传活动。

宣传活动通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传资料、解答群众咨询等方式,向过往群众宣传扫黑除恶专项斗争及反邪教相关内容,进一步提高扫黑除恶知晓率和参与度,鼓励广大群众积极投入到扫黑除恶专项斗争工作中来,积极踊跃检举揭发身边的各类涉黑涉恶、违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争活动出力。

据介绍,此次宣传活动共悬挂条幅3条、设置宣传展板4块、发放宣传资料200余份。此次宣传活动进一步提高了广大群众对反邪教知识和扫黑除恶工作的认识,增强了群众的法律意识。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭