图片新闻
驻公安未检工作室成立
举办首届青年论坛
路天:用真情温暖矫正对象
备战春节假期年味渐浓
完善硬件设施 迎接新春佳节
让春晚点燃浓浓年味
获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号
“我打心眼里感谢你们”
同车两人先后醉驾被查获
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        
汴京公园
获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号

 

本报讯 全媒体记者田宏杰报道 1月8日上午,汴京公园选派代表参加了开封市老龄协会第一届第三次全体会议。会上,汴京公园获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号,该公园办公室主任张亮上台领取奖牌。

自2015年4月30日免费开放以来,汴京公园以“关爱老人、构建和谐、弘扬尊老敬老传统美德”为工作理念,充分发挥社会公益职能,积极为社会提供优质服务,创新服务方法、提高服务质量、完善服务配套设施,扎实开展敬老、爱老、助老工作,受到社会各界普遍赞誉。为共庆新中国70年华诞,弘扬优秀传统文化、讲好开封故事,展现养老服务业发展的新面貌、敬老爱老文明城市的新形象,汴京公园参与了市文明办、市民政局、中共开封市委老干部局和开封日报报业集团联合推出的“展现敬老文明风采 共庆新中国70年华诞”开封市首届“敬老文明·金牌号”评选展示活动,并顺利获得“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭