图片新闻
驻公安未检工作室成立
举办首届青年论坛
路天:用真情温暖矫正对象
备战春节假期年味渐浓
完善硬件设施 迎接新春佳节
让春晚点燃浓浓年味
获“敬老文明·金牌爱老人气景区”称号
“我打心眼里感谢你们”
同车两人先后醉驾被查获
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

同车两人先后醉驾被查获
警方提醒:节日临近,喝酒切勿开车
 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 司机醉驾被查,同车的同伴竟在醉意中当着交警的面驾车离去,结果双双被查获。这令人啼笑皆非的一幕发生在1月9日夜祥符区街头。

1月9日23时40分许,祥符区交警大队民警在科教大道清华园小区附近发现一辆行驶异常的轿车,经酒精检测仪当场检测,驾驶人王某酒精含量为108毫克/100毫升,涉嫌醉驾。出乎意料的是,就在王某下车接受民警询问时,和王某同车满嘴酒气的黄某居然迷迷糊糊坐到驾驶座位,开车向清华园小区驶去。执勤民警见状,急忙将其拦停。经检测,黄某酒精含量为145毫克/100毫升,比王某的情况还严重。

经调查,王某和黄某当晚参加朋友婚礼,酒后一同开车回家,结果被查。酒醒之后的王某对自己的醉驾行为后悔不已,黄某更为自己的荒唐举动羞愧难当。

民警提醒大家,春节临近,走亲访友聚会较多,但要严守安全防线,开车不喝酒、喝酒不开车。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭