市卫健委领导督导市结核病防治所疫情防控工作
保护群众生命安全与身体健康
市中医院10名医务人员正式上岗
随时待命
病毒无情人有情
召开新冠肺炎疫情防控专题工作推进会
图片新闻
督导扶贫村疫情防控工作
吃碗泡面的“梦想”
用担当和奉献筑起疫情防护屏障
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月12日 放大 缩小 默认        
市肿瘤医院
召开新冠肺炎疫情防控专题工作推进会

 

本报讯 全媒体记者侯利平报道 2月6日上午,市肿瘤医院召开新冠肺炎疫情防控专题工作推进会。该院党政领导班子成员、新冠肺炎疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。

会上,市肿瘤医院院长贾文杰首先传达了市卫健委疫情防控视频会议精神,并集中学习《新冠肺炎诊疗方案(试行第五版)》有关内容。他指出,目前是防控的关键时期,疫情防控领导小组成员要压实工作责任,落实工作机制,提高工作效率,及时了解并协调解决疫情防控工作面临的困难和问题;要统一调配人员,安排好预检分诊、发热门诊、火车站执勤检疫等一线人员梯队;要以梳理问题为主线,查找漏洞,把疫情防控工作做得更细更实更严。

贾文杰说,疫情防控工作是一场攻坚战、一场持久战,各专业组、各科室要全力以赴、积极应战,并做好“四个坚定”,即坚定做好个人安全防护、坚定执行规范流程、坚定做好人力物力保障、坚定政治和工作纪律要求,内化于心、外化于行,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭