市卫健委领导督导市结核病防治所疫情防控工作
保护群众生命安全与身体健康
市中医院10名医务人员正式上岗
随时待命
病毒无情人有情
召开新冠肺炎疫情防控专题工作推进会
图片新闻
督导扶贫村疫情防控工作
吃碗泡面的“梦想”
用担当和奉献筑起疫情防护屏障
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月12日 放大 缩小 默认        
河大一附院
督导扶贫村疫情防控工作

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 2月7日上午,河大一附院工会主席、新冠肺炎疫情防控领导小组副组长席子明来到该院扶贫村祥符区半坡店乡常庄村督导疫情防控工作。

席子明走访慰问了值守在疫情防控一线的该院驻村工作队队员及村“两委”干部。他说,疫情就是命令,防控就是责任,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,细中求细、严中求严、不讲情面、团结一心,守护好常庄村父老乡亲的身体健康和生命安全。

河大一附院在防控物资十分紧张的情况下,力所能及地向常庄村捐赠了口罩、酒精、84消毒液、体温检测仪等,帮助常庄村做好疫情防控工作。

当得知该村有4名武汉归来人员的消息后,席子明详细询问了他们的隔离情况、有没有不适以及密切接触者有没有不适等。常庄村党支部书记告诉他,这4个人已经回来20余天,一直居家隔离,没有出现任何不适,和他们接触的人员也没有任何不适。席子明叮嘱大家,在疫情防控上不能有一点麻痹、大意,更不能有一丁点侥幸心理,要严防死守,在党委、政府的坚强领导下,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭