主动作为 勇于担当在疫情防控“大考”中交出好成绩
学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话和指示精神 奋力夺取全市疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利
毫不放松做好疫情防控重点工作 抢抓机遇立足长远打造柱石产业
提高政治站位 做好疫情防控工作
为春耕复工备好“料”
用好绿色通道 确保重要农副产品运输畅通
战“疫”战“贫” 坚决打赢两场硬仗
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
市委统战部召开部长(扩大)办公会
提高政治站位 做好疫情防控工作

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 2月13日上午,市委副书记、统战部部长秦保强主持召开市委统战部部长(扩大)办公会,对做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作和今年统战工作提出了具体要求。

会上传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、全国统战部长会议精神和省委书记王国生在省委统战工作领导小组全体(扩大)会议上的讲话精神等。

就今后工作,秦保强指出,一要认真做好疫情防控工作。要认真学习习近平总书记系列重要讲话和指示精神,切实提高政治站位,把疫情防控作为当前一项政治任务,引导广大统战成员把思想统一到党中央决策部署上来,并在细节上多思考,确保统战系统机关各项工作高效运转。二要大兴学习研究之风。要认真学习习近平总书记关于加强和改进统战工作的重要思想,提升做好统战工作的政治站位;要学习统战业务,提升基本功,熟练掌握业务知识,争做统战工作的行家里手;要学习统战工作方法,在全市统一战线开展学习交流,聚焦出力、出新、出彩,画出最大同心圆。三要认真谋划好今年工作。要结合学习全国统战部长会议精神和省委有关会议精神,结合形势发展和变化,结合开封经济发展情况,对今年的统战工作认真谋划和研究,不断丰富发展和完善,推动统战工作再上新台阶。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭