树高千尺不忘根 华人华侨在行动
捐赠64.1万元疫情防控金和抗疫物资
严格按照“三有一公告”标准解除隔离 确保疫情防控工作取得实效
我市下发通知鼓励基层党组织 在疫情防控期间以视频形式开展组织生活
图片新闻
坚定必胜信念 做到“五个保障”
市纪委监委对市生态环境局 疫情防控工作给予充分肯定
市生态环境局兰考分局 加强疫情防控督导检查
市民点赞限价口罩
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
市新乡贤联谊会 市联盛建筑公司
捐赠64.1万元疫情防控金和抗疫物资

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 众志成城,共抗疫情。2月13日下午,市新乡贤联谊会、市联盛建筑公司支持抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式举行。副市长尹君,市委组织部副部长祁满玲,市民政局党组书记、局长薛冬以及市新乡贤联谊会、市联盛建筑公司负责人等出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,市新乡贤联谊会、市联盛建筑公司向市慈善总会捐赠了14万元现金和价值50.1万元的抗疫物资,用于我市城区、杞县、祥符区、开封SOS儿童村和开封文化艺术职业学院的疫情防控工作。

尹君代表市委、市政府向市新乡贤联谊会、市联盛建筑公司表示真诚的感谢。尹君说,当前我市疫情防控工作有力有序有效开展,但形势仍然严峻,需广大干群、社会各界勠力同心、共克时艰。同时,呼吁大家向市新乡贤联谊会、市联盛建筑公司学习,积极奉献爱心,为疫情防控贡献更大力量。

据初步统计,目前,全市新乡贤已捐款捐物200余万元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭