树高千尺不忘根 华人华侨在行动
捐赠64.1万元疫情防控金和抗疫物资
严格按照“三有一公告”标准解除隔离 确保疫情防控工作取得实效
我市下发通知鼓励基层党组织 在疫情防控期间以视频形式开展组织生活
图片新闻
坚定必胜信念 做到“五个保障”
市纪委监委对市生态环境局 疫情防控工作给予充分肯定
市生态环境局兰考分局 加强疫情防控督导检查
市民点赞限价口罩
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
市领导深入一线明察暗访疫情防控工作
严格按照“三有一公告”标准解除隔离 确保疫情防控工作取得实效

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 2月12日,副市长王玲带领市卫健委、市深改办相关负责人深入我市部分集中隔离医学观察点和多个社区,明察暗访我市重点人群隔离管控及解除隔离工作落实情况。

在西郊乡卫生院新院区等集中隔离医学观察点,王玲一行实地查看了隔离点的环境、配套设施以及转运、消杀等规范化管理流程。她强调,各集中隔离点对密切接触者等重点人员要做到应收尽收,做好一线人员自我防护工作。在城乡一体化示范区橄榄城社区、龙亭区南京巷社区等地,她抽查了部分已解除隔离观察人员的体温记录表、体检报告、胸部CT片,实地查看了社区对解除隔离人员的公告公示情况。

王玲指出,当前防控形势仍然严峻,要进一步加强重点人员的排查和管控力度,严格执行“三有一公告”解除隔离标准,坚决克服松懈和麻痹心理,把好“外防输入 内防扩散”安全关,打好疫情防控阻击战。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭