树高千尺不忘根 华人华侨在行动
捐赠64.1万元疫情防控金和抗疫物资
严格按照“三有一公告”标准解除隔离 确保疫情防控工作取得实效
我市下发通知鼓励基层党组织 在疫情防控期间以视频形式开展组织生活
图片新闻
坚定必胜信念 做到“五个保障”
市纪委监委对市生态环境局 疫情防控工作给予充分肯定
市生态环境局兰考分局 加强疫情防控督导检查
市民点赞限价口罩
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

市生态环境局兰考分局 加强疫情防控督导检查

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 2月12日,市生态环境局兰考分局副局长游淑敏带队对兰考县集中式饮用水水源地进行督导检查。

在当日督导检查中,游淑敏要求兰考县自来水公司持续落实好城市集中式饮用水水源地的各项管理工作,确保供水正常、安全。同时,游淑敏一行对可能造成水体污染的安全隐患进行了排查,要求相关单位从源头上杜绝因疫情产生的水体污染隐患,确保全县人民用水安全。疫情来袭,市生态环境局兰考分局认真落实市委、市政府及县委、县政府决策部署,将疫情防控工作作为当前最重要工作和头等大事,立足本职,有力、有序、有效推进疫情防控工作,取得积极成效。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭