督导疫情防控工作
出行旅客登记一扫完成
实现“三无小区”党组织全覆盖
积极做好疫情防控工作
多项举措破解“三无小区”管控难题
图片新闻
开通绿色通道 解决企业运输难题
全力做好隔离人员后勤保障工作
“有这样的干部在,我们还有啥不放心的”
多措并举做好企业职工返厂应对工作
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区领导
督导疫情防控工作

 

又讯 全媒体记者王寅龙报道 2月7日晚,城乡一体化示范区党工委书记汤超到水稻乡南北堤社区疫情防控卡点、金明大道疫情防控卡点督导疫情防控工作情况。示范区领导陈德民、岳朝祥陪同。

汤超等先后来到两个疫情防控卡点,对人员值班值守情况、防控物资储备情况、外来人员车辆劝返情况进行了详细了解,并听取了水稻乡党委书记程习军关于卡点设置运行情况的汇报。

汤超指出,当前已经进入节后返程高峰期,疫情防控卡点是疫情防控工作的重要防线,要落实24小时无缝式值班制度,卡点值守人员要切实担负起职责,以从严从细从实的工作标准做好外来人员车辆劝返、信息核实、体温检测、隔离观察、消毒工作,发现异常要严格按照流程、规范进行处置。公安、卫生等相关部门多方联动,共同打赢疫情防控阻击战。汤超还叮嘱工作人员务必要做好防范措施、注意保暖,既要做好疫情防控工作,又要确保自身健康安全。

又讯 全媒体记者王寅龙报道 2月9日,城乡一体化示范区领导肖文兴、徐冠龙到连霍高速开封站口督导疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线工作人员。示范区交通局局长胡松、水稻乡党委书记程习军等陪同。

在连霍高速开封站口,肖文兴慰问了奋战在疫情防控卡点一线的工作人员,详细了解相关物资保障、人员配备以及进出车辆人员排查管控等情况,并叮嘱工作人员要注意工作方式方法,佩戴好口罩、手套等专业防护装备,夜间加强防寒保暖,切实做好自身防护工作。肖文兴表示,连霍高速开封站口是进出我市的重要关口,工作人员要严格按照市新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,对入市车辆进行登记检查,确保逢车必查、逢人必测,逐车逐人进行登记,重点做好对来自疫区或有发热症状人员的处置,对发现的疑似人员及时移送定点医疗机构进行隔离。肖文兴还嘱咐程习军要全力以赴做好一线工作人员的服务保障工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭