督导疫情防控工作
出行旅客登记一扫完成
实现“三无小区”党组织全覆盖
积极做好疫情防控工作
多项举措破解“三无小区”管控难题
图片新闻
开通绿色通道 解决企业运输难题
全力做好隔离人员后勤保障工作
“有这样的干部在,我们还有啥不放心的”
多措并举做好企业职工返厂应对工作
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
水稻乡
开展“疫情无情人有情 扶贫关爱送温暖”活动

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 2月9日上午,水稻乡党委书记程习军,乡党委副书记、乡长寇利伟,乡党委副书记、人大主席郝敏,乡党委副书记李伟华等来到杨桥、沙门、双河铺、临河4个困难社区,开展“疫情无情人有情 扶贫关爱送温暖”活动,为困难群众送去生活用品。

此次共慰问困难群众207户,向他们发放蔬菜、汤圆等食品。 程习军要求杨桥、沙门、临河、双河铺等4个社区“两委”干部,脱贫攻坚任务仍然不能放松,目前是疫情防控的特殊时期,社区工作人员一定要把生活用品送到困难群众家中,把关心关怀送到困难群众身边,解了困难群众的燃眉之急。寇利伟指出,各社区一定要把关爱送到困难群众家中,注意每家每户的卫生状况,了解每户家中的真实困难,送出关心关爱。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭