督导疫情防控工作
出行旅客登记一扫完成
实现“三无小区”党组织全覆盖
积极做好疫情防控工作
多项举措破解“三无小区”管控难题
图片新闻
开通绿色通道 解决企业运输难题
全力做好隔离人员后勤保障工作
“有这样的干部在,我们还有啥不放心的”
多措并举做好企业职工返厂应对工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
杏花营农场
开通绿色通道 解决企业运输难题

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 2月9日,记者获悉,杏花营农场及时为企业开通绿色通道,解决企业运输难题,受到企业称赞。

近期,奇瑞汽车河南有限公司因受新冠肺炎疫情影响,有部分订单产品未能及时发运出口。得知此情况后,城乡一体化示范区新冠肺炎疫情防控指挥部第一时间把该问题交办给杏花营农场。接到任务后,杏花营农场党委书记禹文杰,党委副书记、人大主席刘保国积极与奇瑞汽车河南有限公司取得联系,了解企业具体运输需求,制订完善应急物资绿色通道预案,并积极对接协调物流通道开封段及郑州市中牟县段的各卡点,及时开通绿色通道予以支持通行,解了企业燃眉之急,保障了我市企业运输出口,维护了我市企业的国际信誉。此举受到奇瑞汽车河南有限公司的称赞。在当前新冠肺炎疫情防控期间,杏花营农场坚持做好疫情防控工作的同时,做好优化营商环境、服务企业工作,有效保障了经济社会各项事业的良好发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭