督导疫情防控工作
出行旅客登记一扫完成
实现“三无小区”党组织全覆盖
积极做好疫情防控工作
多项举措破解“三无小区”管控难题
图片新闻
开通绿色通道 解决企业运输难题
全力做好隔离人员后勤保障工作
“有这样的干部在,我们还有啥不放心的”
多措并举做好企业职工返厂应对工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
城西办事处
全力做好隔离人员后勤保障工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 目前,为最大限度减小对隔离人员健康和生活造成的影响,城西办事处精准施策、真心关怀,全力以赴做好隔离人员的后勤保障工作。

针对辖区排查的134名居家隔离、8名酒店隔离人员,城西办事处各社区明确1名专职联络员,坚持每天两次上门测体温,实时了解隔离人员身体状况,并为各户配送消毒液等物资,要求隔离人员每天至少4次自行消毒,确保监测到位、管控到位。针对一些隔离人员出现焦虑恐慌的情绪,城西办事处想在前、做在先,组织各社区立即建立微信群,及时了解隔离人员心理状况,缓解其焦虑情绪,确保隔离人员身心舒畅、心理健康。在疫情防控特殊时期,辖区志愿者及社区工作人员与隔离人员隔门说话,实施“生活服务进家门”的人性化服务,坚持每天把新鲜的蔬菜、必备的生活用品送到家门口,并及时消毒处理其生活垃圾。物业管理者每日两次对隔离人员所在单元、楼道进行消杀,用实际行动保障生活环境安全健康。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭