督导疫情防控工作
出行旅客登记一扫完成
实现“三无小区”党组织全覆盖
积极做好疫情防控工作
多项举措破解“三无小区”管控难题
图片新闻
开通绿色通道 解决企业运输难题
全力做好隔离人员后勤保障工作
“有这样的干部在,我们还有啥不放心的”
多措并举做好企业职工返厂应对工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区工信局
多措并举做好企业职工返厂应对工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 目前,城乡一体化示范区工信局多措并举,全力做好企业职工返厂应对工作。

该局严格防控企业返厂人数。要求在2月9日前,除抗疫物资生产、居民生活用品供应企业外,其他企业不允许复工,非紧迫工作岗位工人,不允许任何企业职工返厂。返汴人员,由相关企业安排专人接站,一对一领走,并采取隔离观察措施。该局严格落实企业劝返职工主体责任。各企业由董事长或总经理担任企业疫情防控第一责任人,重点做好已经启程员工的劝返、准备返程员工的动向、返厂员工的隔离观察,凡因工作不力造成疫情扩散的,将依据相关法律法规严肃追究企业负责人责任。 同时,该局严格督查返厂职工隔离观察防控执行情况。严格督查返厂职工信息、体温测量、工作环境消毒、疫情防控宣教等情况,加大人员管控力度,防止出现疫情。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭