兰考县桐乡街道办事处凝聚疫情防控强大合力
疫情下的“好人担当”
蒙牛学生奶爱心捐赠 支援市教育战线抗疫
我市两县区上榜2019年河南省 农民工返乡创业示范县公示名单
2020年1月份开封市数字化城市管理案件处置情况通报
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

蒙牛学生奶爱心捐赠 支援市教育战线抗疫

上图为蒙牛学生奶开封推广中心捐赠现场。
 

本报讯 全媒体记者姚峰报道 随着我市复工复产工作稳步推进,抗疫用的消毒液等物资用量也随之增加。2月12日,蒙牛学生奶开封推广中心向开封市教体局进行爱心捐赠,助力抗击疫情和复工复产工作。

据了解,蒙牛学生奶开封推广中心向市教体局共捐赠了消杀用的酒精、84消毒液近4吨,防护口罩4000只,用以支持教育战线上的抗疫工作。市教体局工作人员对蒙牛的爱心捐赠表达了感谢。

蒙牛相关负责人向记者介绍,蒙牛作为民族品牌,始终不忘肩负的社会责任。在这次抗击疫情的战斗中,蒙牛集团为武汉市第一医院捐赠了价值10万元的乳制品;为武汉大学中南医院捐赠了2000提常温特仑苏牛奶;向中华慈善总会捐赠1200万元现金和价值800万元的牛奶;向内蒙古自治区红十字会捐赠款物6000万元;1月31日,蒙牛集团向中华慈善总会追加捐赠6.6亿元产品,为奋战在抗击疫情一线的医务人员和各类工作者提供帮助。

在众志成城抗击疫情的关键时期,蒙牛学生奶开封推广中心将继续为开封市及县区的教体事业进行更多的捐助,共同打赢这场疫情防控阻击战。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭