开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 记者在近日采访中了解到,2月初,我市各家银行按照监管部门要求,纷纷推出关于个人定期存款到期自动转存新举措,并通过线上宣传和网点张贴的方式,向广大客户做好宣传工作。

据悉,各家银行的规定基本一致:凡有某银行在2020年2月5日(含)至2020年3月31日(含)期间到期未支取且未选择自动转存功能的个人定期存款(整存整取)产品,该行将按照原期限、利率进行自动转存,无需客户到营业网点手工办理转存手续,在确保客户利益最大化的同时,减少不必要的外出。同时,各家银行积极引导客户通过各相关银行7×24小时开通手机银行、网上银行,在线办理大额转存、活期转定期、定期转活期、通知存款、充值缴费、线上信贷等各项业务,让客户足不出户就能享受到银行安全、便捷、高效的金融服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭