开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
建行开封分行
投放抗疫信贷资金2000万元

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员房登山报道 在当前全国抗击疫情的关键时期,建行开封分行主动履行大行担当,近日开通绿色通道,向抗疫一线投放信贷资金2000万元,解了客户的燃眉之急。

疫情暴发后,该行立即启动应急响应机制,快速通过网络方式对辖内卫材生产企业、10余家医院开展客户需求调查,并对有紧急需求的客户分别启动信贷业务绿色通道。2月5日,该行获悉辖内尉氏县疫情防控救治资金需求告急的信息后,为确保客户在最短时间内拿到购买救治及防疫物品资金,在省、市分行抗疫领导小组亲自指挥下,以最快速度完成对客户9000万元授信方案的审批,协调省分行放款中心审核放款流程,在省分行有关部门通力协作下,第一时间将2000万元抗疫资金投放到尉氏县某医院账户上,创造了“建行速度”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭