开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
市保险行业协会
组织会员单位 积极做好疫情防控工作

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 记者近日获悉,新冠肺炎疫情发生后,市保险行业协会在开封银保监分局的指导下,组织会员单位积极投入各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月5日,人保财险开封市分公司与市卫健委对接,为市疫情防控一线的工作人员及其家属捐赠特定人员救助保险,助力我市疫情防控工作。2月2日,中国人寿兰考支公司向兰考县邮政局网点捐赠消毒液、口罩、酒精、食品等物资。太平人寿开封中支个险部经理张云凤夫妻和祥符支公司员工杨宁向八里湾村委会及村中防疫站点捐赠600个医用口罩等物资。2月5日,平安产险开封中支兰考支公司向连日来奋战在疫情防控一线的公安交警、乡镇领导及卫生健康等部门的执勤人员送上了苹果、方便面、面包等食品。

市保险行业协会秘书长张燕表示,开封保险业将认真贯彻落实省、市有关疫情防控决策部署,按照开封银保监分局工作要求,持续为社会做好保险服务,众志成城、全力以赴,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭