开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
汴京农商银行
多措并举做好疫情防控工作

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员张丽丽报道 新冠肺炎疫情发生后,汴京农商银行高度重视,全员联动、多措并举做好疫情防控工作。

该行明确组织领导,细化责任分工,组织全员把疫情防控工作作为当前的首要任务。为加大对疫情防控相关领域的信贷支持力度,解除医护人员、公职人员用款的后顾之忧,该行除开通绿色审批通道、简化办贷手续外,还下调了金燕E贷系列产品的利率,提高金燕E贷-职贷通信贷产品的授信额度。为解决相关企业的融资需求,该行还安排专人与辖内食品加工、医药企业逐户对接,及时了解融资需求。为保障居民生活物资正常供给,该行向某果蔬种植农民专业合作社发放帮扶贷款100万元;为支持生物制品及生物试剂研发,该行向某药业公司提供信贷资金270万元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭