开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
通许农商银行
向疫情防控一线人员捐赠物资

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 在新冠肺炎疫情防控的关键时期,通许农商银行于2月8日发起“抗击疫情爱心捐款倡议书”,得到了全行干部员工积极响应, 331名员工共计捐赠44770元。据统计,截至目前,该行累计向通许县疫情防控一线人员捐赠价值21万余元的抗疫物资。

疫情发生以来,通许农商银行先后前往高速下路口卡点、县城内卡点看望慰问疫情防控一线人员,送去方便面、水杯、香皂、毛巾等慰问品。该行辖内12家乡镇支行前往所在乡镇疫情防控卡点看望慰问工作人员,并向当地党委、政府捐赠了价值超过4万元的疫情防控物资。同时,该行还向通许县红十字会捐赠94770元的资金和价值超过8万元的疫情防控物资。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭