开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
工行南关支行党支部
积极行动践行初心使命

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员李云龙报道 新冠肺炎疫情发生后,工行南关支行党支部积极实施防范措施,以高度的社会责任感,切实做好疫情防控期间的金融服务工作,践行初心使命,为地方抗击疫情开辟绿色通道。

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。在这场没有硝烟的战争中,该行党支部第一时间成立防疫领导小组并制订疫情防控工作实施方案,着力保障营业场所防疫物品充足,营业网点内外做好新冠肺炎防控知识手册宣传。该行党支部要求,辖内上班的营业网点,在上班期间必须有党员在岗。在各营业网点,严格执行戴口罩、消毒、测温等防控措施和成立支行防疫消杀岗,对来往车辆严格消毒,对来往人员包括职工进行体温测量,都是党员带头示范、冲锋在前。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭