开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
建行杞县支行
开通绿色通道 支持疫情防控

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员鲍凯报道 2月12日13时许,建行杞县支行经过多方努力和协调,成功将境外某客户一笔10万元港币的疫情防控捐款结汇入账,并及时转入受赠单位杞县某防疫单位的账户。

该防疫单位在建设银行开立有人民币结算账户,但没有开立外汇账户。在正常情况下,这笔10万元港币的捐款无法入账,且该单位在短时间内难以提供完整的审核资料。为尽快办理好这笔捐赠款项的入账业务,建行杞县支行快速反应、高效服务,经过与国家外汇管理局开封市中心支局多方沟通报备,为杞县某防疫单位开通了绿色通道,使捐赠资金及时入户,为杞县的疫情防控工作作出了积极贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭