开封银保监分局要求银行业保险业机构统筹抓好疫情防控工作
图片新闻
我市各家银行推出个人定期存款到期自动转存新举措
投放抗疫信贷资金2000万元
履行责任担当 护航疫情防控
快速办理一笔跨境疫情防控物资采购资金业务
组织会员单位 积极做好疫情防控工作
疫情防控党员先锋队在行动
多措并举做好疫情防控工作
向疫情防控一线人员捐赠物资
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        
国都证券股份有限公司开封大梁路证券营业部
抗击疫情打造清洁环境

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 面对严峻的疫情防控形势,近日,国都证券股份有限公司开封大梁路证券营业部除建议股民在家网上操作股票交易外,还加强对股票营业大厅的整体消杀灭菌。

2月12日上午,河南牧宝车居股份有限公司(简称河南牧宝)副董事长马东海带领防疫突击队来到该营业部大厅,利用铂钛净复合光触媒技术,为大厅内操作平台进行消杀处理。技术人员经过简单准备,开始向股票营业大厅内每一个操作平台上的电脑键盘、台面、椅子及办事柜台喷洒了采用铂肽净复合光媒技术制成的药水,有效清洁了环境。

该营业部有关负责人杜培亮告诉记者,在抗击疫情的关键时期,河南牧宝得知该营业部要强化股票营业大厅的卫生环境时,主动上门为股票营业大厅进行消杀灭菌,为客户营造了良好的业务办理环境。“疫情突袭,牵动着全国人民的心,各行各业都有责任为疫情防控阻击战出力。主动上门进行消杀灭菌,这是我们公司践行初心使命和社会责任感的具体行动。”马东海深有感触地说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭