汴地花开 英雄归来
担负起党和人民赋予的神圣职责 推动新闻舆论工作不断强起来
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
一定要按照时间节点确保工程竣工
人间最美四月天 挥去春寒尽清明
推动全市企业全面复工复产达产 打好“两场硬仗”夺取“两个胜利”
突出规划引领 做好“南融”文章
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
市领导督导“一渠六河”工程建设时强调
一定要按照时间节点确保工程竣工

 

本报讯 全媒体记者张仲鹏报道 3月24日下午,市委副书记秦保强带领市直相关部门负责人督导“一渠六河”工程建设。秦保强强调,要进一步采取积极措施,努力克服困难,在确保质量的前提下,加快工程建设进度,一定要按照时间节点确保工程竣工。

当日,秦保强一行先后来到西干渠、东护城河(宋都市场段)实地察看工程建设进展情况,详细了解工程建设中存在的问题,并提出解决意见。

督导结束后,秦保强在市委主持召开座谈会,副市长黄玉国参加。会议听取了相关部门关于“一渠六河”沿岸污水治理情况及下一步工作方案、沿街立面改造设计及概算投资情况和工程进度近期督查情况的汇报。(下转第二版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭