市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作
2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约
提升站位 把握重点 强化领导
突出规划引领 做好“南融”文章
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况
黄河岸边樱花绽
一定要按照时间节点确保工程竣工
市粮食和物资储备局 获多项荣誉
市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 3月24日,市委常委、常务副市长付磊在率队调研重点项目建设及企业复工复产工作时强调,多措并举、有的放矢帮助企业解决实际困难,在做好疫情防控工作的同时为项目加快建设、企业产能释放提供更多有力保障。

付磊一行先后到马家河综合治理工程项目、热电联产机组技术改造西区供暖项目供热长输主干网和隔压站工程、开封恒大文化旅游城项目等工地及河南省利宝龙磨具有限公司实地了解工程项目建设进展、复工开工、疫情防控、存在问题、配套设施完善、周边环境美化及企业原材料采购、产品生产销售等情况,现场办公帮助企业协调解决土地、融资等问题。

付磊要求,有关部门要主动开展对接服务,为项目建设、企业生产排忧解难、全力做好要素保障。同时,项目单位要明确时间节点,依法依规推进工程项目建设;生产企业要在做好生产安全、污染防治的前提下,开拓思路,加快产品转型升级,并开足马力生产,尽快掀起项目建设、企业生产高潮,为我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利奠定坚实基础。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭