市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作
2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约
提升站位 把握重点 强化领导
突出规划引领 做好“南融”文章
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况
黄河岸边樱花绽
一定要按照时间节点确保工程竣工
市粮食和物资储备局 获多项荣誉
市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
全市驻村第一书记和驻村队员工作视频会议召开
提升站位 把握重点 强化领导

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 3月24日,全市驻村第一书记和驻村队员工作视频会议召开,进一步加强基层帮扶工作力量,明确驻村帮扶工作总体要求,并对今年工作进行安排部署。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议并讲话,副市长王玲主持会议。

就进一步做好驻村帮扶工作,刘汉征强调三点意见。一是提升站位,切实扛起驻村帮扶的政治责任。做好驻村帮扶工作,是贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚的重要保障,是在重大关头、关键时刻考察识别干部的重要途径,也是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的现实需要。二是把握重点,努力开创驻村帮扶工作新局面。在下一步工作中,我们的帮扶力量要再统筹,帮扶能力要再强化,帮扶质量要再提升。三是强化领导,为驻村干部开展工作提供坚实保障。各级各部门要进一步压实责任、形成齐抓共管的强大合力,严格管理、保持扎实干事的工作作风,关爱支持,营造安心干事的工作环境。

刘汉征强调,做好驻村帮扶工作意义重大、任务艰巨、使命光荣,我们要以担当负责的态度、昂扬向上的精神、真抓实干的作风,推动驻村帮扶工作再上新台阶、再创新局面,为决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭