市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作
2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约
提升站位 把握重点 强化领导
突出规划引领 做好“南融”文章
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况
黄河岸边樱花绽
一定要按照时间节点确保工程竣工
市粮食和物资储备局 获多项荣誉
市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

突出规划引领 做好“南融”文章

 

(上接第一版)并指出,要把国土绿化融入脱贫攻坚、乡村振兴等工作中,与土地规划利用、国资国企改革相结合,努力探索让生态效益转化为经济效益、把生态优势转化为发展优势的绿色发展路径。

来到立邦涂料(河南)有限公司、瑞华和众大宋医药科技园,高建军查看了生产工艺,深入项目建设工地,检查疫情防控措施落实和复工达产情况。得知两家企业发展势头良好、扩大投资愿望强烈时,高建军指出,在确保企业落实主体责任,守好安全、环保等底线的前提下,各级各相关部门要主动作为,加强要素保障,提供优质服务,为企业发展解除后顾之忧,让企业全力投入生产经营,加快推动经济社会发展全面步入正常轨道,为努力完成全年目标任务夯实基础。

市政府秘书长申建立参加调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭