市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作
2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约
提升站位 把握重点 强化领导
突出规划引领 做好“南融”文章
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况
黄河岸边樱花绽
一定要按照时间节点确保工程竣工
市粮食和物资储备局 获多项荣誉
市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况

 

本报讯 全媒体记者汪元蒙 李水龙报道 伴随着复工复产工作深入推进,外资外贸企业的发展情况牵挂着市领导的心。3月24日上午,副市长刘震带领市商务部门主要负责人,深入祥符区5家外资外贸企业,详细了解企业发展情况和复工复产后面临的问题,并为企业发展带去了政策礼包。

在粤泰冷链物流项目启动地,刘震一行详细了解该项目的推进情况,并现场指导解决规划、设计等企业落地面临的难题;在开封市宝钢气体有限公司、河南华闽发展有限公司、开封青天伟业流量仪表有限公司和开封丹富仕饲料有限公司,刘震一行深入企业生产一线,了解各企业在疫情期间面临的新问题、新难题,对各企业提出的个性问题提出指导性意见。

调研中,刘震向各企业通报了近期我市针对外贸企业正式启用的出口退税资金池等优惠政策,鼓励企业积极参与,推动企业资金周转速度,提升外贸企业活力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭