市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作
2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约
提升站位 把握重点 强化领导
突出规划引领 做好“南融”文章
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况
黄河岸边樱花绽
一定要按照时间节点确保工程竣工
市粮食和物资储备局 获多项荣誉
市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
全省粮食和物资储备工作会议召开
市粮食和物资储备局 获多项荣誉

 

本报讯 全媒体记者汪元蒙报道 记者昨日从市粮食和物资储备局获悉,日前,全省粮食和物资储备工作会议通过视频会议形式召开,市粮食和物资储备局荣获多项荣誉,该局党组书记、局长彭广辉作典型发言。

2019年,我市粮食和物资储备工作成效显著,成绩突出,多项工作走在全省前列。我市粮食安全市长县长责任制考核在河南省位列第一方阵,市粮食和物资储备局获评2019年全省粮食和物资储备工作责任目标完成优秀单位和2019年度全省粮食流通统计工作先进单位。

市粮食和物资储备局负责人表示,将进一步提高政治站位,牢记扛稳粮食安全的责任使命;精心组织谋划,持续推动粮食收储工作高质量发展;主动作为,进一步提升物资储备水平和应急保障能力;突出项目推进,全力抓好粮食和物资储备基础设施建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭