市领导调研重点项目建设及 企业复工复产工作
2020中国(开封)清明文化节与您“云”上有约
提升站位 把握重点 强化领导
突出规划引领 做好“南融”文章
牢牢扛稳粮食安全重任 奋力夺取夏粮丰产丰收
市领导调研祥符区 外资外贸企业发展情况
黄河岸边樱花绽
一定要按照时间节点确保工程竣工
市粮食和物资储备局 获多项荣誉
市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

市领导赴杞县检查督导 境外返汴人员疫情防控工作

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊报道 3月24日上午,副市长尹君带领市防控疫情外事工作专班相关人员,深入杞县疫情防控集中隔离点,检查督导境外返汴人员疫情防控工作。

“境外返汴人员有多少,都从哪里回来?”“有没有发热状况,情绪是否稳定?”在杞县亿派连锁酒店、凯悦温泉酒店、万都国际酒店疫情防控集中隔离点,尹君详细询问了境外返汴人员基本数据、身心状况、日常生活保障和各项防疫措施落实情况,要求在严格落实管控隔离措施的同时,生活上要多关心照顾隔离人员,及时了解他们的困难和需求,用心用情做好服务工作。

尹君指出,防控境外疫情输入依旧是我市当前疫情防控工作重中之重,要继续夯实“外防输入”防线,认真细致做好辖区内境外返汴人员的追踪排查、集中隔离、持续监测等工作,严防境外疫情输入。各级各部门要压实主体责任,加强预测研判,进一步集中资源和力量,形成闭环管控,切实将境外返汴人员疫情防控各项措施落实到位,继续保持毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作状态,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭