战“疫”英雄们,欢迎回“家”
手机直播 分享激动人心的时刻
鲜花和礼品 准备献给医疗队队员
激动的泪水 为平安归来的他们而流
“你在我眼里永远都是最帅的”
“我和两个孩子等你回家”
全媒体宣传 网络平台好评如潮
众多市民 自发迎接英雄归来
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

全媒体宣传 网络平台好评如潮

 

本报讯 全媒体记者张苗苗报道 3月24日一早,我市支援湖北医疗队首批医护人员返汴的消息在市民中传播开来。当天,为迎接英雄凯旋,开封日报报业集团根据既定路线及行程安排,及时组织全媒体宣传阵容,进行多机位、多卡点全程行进式报道。

在市民及众多网友的网络动态中,记者看到众人纷纷为返汴医护人员点赞,为他们的平安归来激动得落泪。网友燕子留言说:“看到你们(返汴医护人员)安全回家,我的眼泪都出来了,为大家舍小家、不顾个人安危的一个多月里,你们与疫情战斗,你们是这个时代最可爱的人,鲜花和掌声送给你们——英雄的白衣天使!”网友兰心蕙质在观看了汴梁晚报微信公众号发出的《英雄回家!全开封沸腾》后说:“看一次流一次眼泪,满满的感动,为英雄们骄傲!”网友谷永生在观看开封网微信公众号发布的《热泪盈眶!今天开封这一幕幕刷屏了……》后留言说:“致敬我的同乡英雄!你们用最美逆行定格国家记忆,用英勇无畏展现了医者仁心,用辛勤汗水延续了中华浓浓深情,用刚健有为诠释了黄河文化精神,你们是新时代中原最最最可爱的人!”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭