战“疫”英雄们,欢迎回“家”
手机直播 分享激动人心的时刻
鲜花和礼品 准备献给医疗队队员
激动的泪水 为平安归来的他们而流
“你在我眼里永远都是最帅的”
“我和两个孩子等你回家”
全媒体宣传 网络平台好评如潮
众多市民 自发迎接英雄归来
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

手机直播 分享激动人心的时刻

 

本报讯 全媒体记者王兰兰报道 “来了,来了,第一辆大巴车已经驶过来了,欢迎英雄凯旋……3辆大巴车已经从集英街经过,在金明广场﹑大梁门﹑书店街等地方的市民可以欢迎英雄们回家。”3月24日中午,市民李春平拿着手机开直播分享支援湖北医疗队返汴医护人员回家的激动人心时刻。

“他们就是我心中的英雄,太感动了,我希望通过直播间让更多人看到这个好消息。”李春平说,得知英雄们凯旋的消息后,她心情特别激动,带着10岁的女儿和8岁的儿子来到家附近,一起迎接医护人员回家,“我想让孩子们身临其境去感受﹑感动,希望孩子们能像他们一样不怕困难﹑不惧危险﹑勇往直前。”同时,她也希望通过直播与其他省市的网友一起分享这分喜悦。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭