战“疫”英雄们,欢迎回“家”
手机直播 分享激动人心的时刻
鲜花和礼品 准备献给医疗队队员
激动的泪水 为平安归来的他们而流
“你在我眼里永远都是最帅的”
“我和两个孩子等你回家”
全媒体宣传 网络平台好评如潮
众多市民 自发迎接英雄归来
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

“你在我眼里永远都是最帅的”

全媒体记者 许湘兵
 

3月24日,记者在市民广场见到了前来迎接老公的李岩。她是我市支援湖北医疗队队员李拥军的爱人。

李岩告诉记者,李拥军是市中心医院急诊重症病区主任,2月19日作为河南省第十批支援湖北医疗队副队长、病区主任接管武汉市中心医院发热十二区。在35天的日夜思念中,昨天很晚收到老公要返汴的电话,她兴奋得一夜未眠。

李岩说,她十分激动和感动:“回想35天的经历,心情真是五味杂陈,每天的电话微信联系,你都是自信满满,一直强调自己很好、很安全,不让我和家人担心,你都是比谁都淡定,我是比谁都担心。婆婆去年年底才做了直肠癌手术,这次出征一直都瞒着婆婆,怕她老人家担心,影响她身体的恢复。”

看见大巴车远远驶来,李岩激动的眼泪夺眶而出:“我的英雄回来了。因为疫情隔离期间只能远远地寻找熟悉的身影,看见你还是消瘦了不少、头上的白发更多了,但是你在我眼里永远都是最帅的。老公,我为你而自豪。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭