战“疫”英雄们,欢迎回“家”
手机直播 分享激动人心的时刻
鲜花和礼品 准备献给医疗队队员
激动的泪水 为平安归来的他们而流
“你在我眼里永远都是最帅的”
“我和两个孩子等你回家”
全媒体宣传 网络平台好评如潮
众多市民 自发迎接英雄归来
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

“我和两个孩子等你回家”

全媒体记者 许湘兵
 

3月24日中午,我市支援湖北医疗队在圆满完成各项医疗救治任务后回到开封。在医疗队队员们即将入住的开封市美居医疗观察休养点,记者见到了正在焦急等待爱人张晓华的沈敏。

沈敏说,在爱人刚去武汉的时候,因为疫情很严重,他心里很担心,在电话里一直嘱咐爱人要好好休息。后来,随着疫情逐步得到控制,他心里更多的是激动。张晓华虽然是一名普通的医务人员,但却有幸参与这次抗击疫情并作出了自己的贡献,作为家人,他感到自豪。在爱人支援湖北后,医院、市卫健委等领导多次到其家中慰问,包括孩子上学的幼儿园也一直关心孩子的成长,这让他们感激不尽。

望着载有妻子的大巴车,沈敏高声说:“晓华,照顾好身体,家里有我,安心休养,门给你开着,饭给你留着,我和两个孩子等你回家!”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭