战“疫”英雄们,欢迎回“家”
手机直播 分享激动人心的时刻
鲜花和礼品 准备献给医疗队队员
激动的泪水 为平安归来的他们而流
“你在我眼里永远都是最帅的”
“我和两个孩子等你回家”
全媒体宣传 网络平台好评如潮
众多市民 自发迎接英雄归来
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

鲜花和礼品 准备献给医疗队队员

 

本报讯 全媒体记者张苗苗报道 24日中午,得知我市支援湖北医疗队首批医护人员返汴的消息后,不少市民及爱心商家纷纷来到市民广场,希望在欢迎仪式上,为他们送上致敬的掌声和欢迎回家的呐喊声。

当天,来自绿城·春江明月房地产项目的工作人员带着提前准备好的礼品及鲜花来到市民广场,在既定的位置拉着“致敬最美逆行者,欢迎回家”的横幅,向返汴医护人员表示欢迎。由于返汴医护人员在市民广场的欢迎仪式上并未下车,绿城·春江明月工作人员准备的礼物没有在第一时间送到医护人员手中。但该项目相关负责人表示,虽然鲜花和礼物并未在第一时间送到医护人员手中,但能够在欢迎仪式现场看着医护人员平安归来,他们内心也是万分激动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭